Я не против трудов, но, избавьте...

Я не против трудов, но, избавьте,
Вот уже и в зените лет
Не привык к топору и лопате.
Восстаёт против них интеллект.

Я не против избы, но всё резче,
Всё острее желанье моё
Поселиться в лесу по-над речкой,
Где возводится микрорайон

И дома, как большие кристаллы,
Упираются в синеву.
Что-то грустно, ребята, мне стало,
Что я в этих домах не живу.


Рецензии