Не будите спящего араба!

"Продается арабский спальный
гарнитур вместе со спящим арабом.
Просьба-араба не будить!"

Юмор,услышанный по радио


Хлопоты те лишние вам надо?
Лучше улетайте в "Турок-тур"!
Не будите спящего араба":
Дешево достался гарнитур!

Та побудка стоит вам дороже,
Иль- не стоит пустоты яйца?
По-арабки съездит он по роже:
Сделает вам"пластику лица"...


Рецензии