Экспромт о насущном

Иногда хочется стать блондинкой, надеть длинные ноги, гулять по Монмартру, капризничать. Выпрашивать у мужчины тысячи... на туфли, лодочки и шпильки, французское пирожное или любой другой каприз...

А утром я просыпаюсь... И в этой реальности - пробки, кредитные карты, Россия, звонки, проблемы, долги, уборка... И не до ног! Берешь их в руки - джинсы - рюкзак... Надела голову - и бежать: покорять Вселенную....


Рецензии