Выходной Ангела

Я прихожу с работы.
Одежду закину в угол.
Завтра будет суббота...
Что там, всезнающий гугл?

С кем-то играют местные
(Опять встречают гостей).
Это неинтересно..
А больше нет новостей.

Крылья достану с полки,
Давно их хотел постирать.
Завтра звёздным осколком
Буду в небе летать!

Завтра мои Светоносцы
С офисов смертных придут.
Навстречу ветру и солнцу
Крылья свои распахнут.

Будут святые палаты,
Будет амброзии хмель.
Будет Седьмой Глашатай
Играть Заповедную трель.

Будет кружение перьев,
Будет сверкание кирас.
Завтра будет веселье-
Ангелы,только для вас!

Будут объявлены Игры,
И у людей небеса
Выкрасит молний палитра.
Июльская будет гроза.

Жаждой полёта томимы,
Строем встав на крыло
Будут кружить Херувимы,
Повергшие некогда Зло.

И за полёта мгновения,
Словно прощальный салют
Грянет небесное пение,
Богу хвалу вознесут!
******
К дому я подлетаю,
Крылья закину в угол.
Прощай, белоперая стая...
Здравствуй,всезнающий гугл!

Завтра опять на работу.
Крылья в тумбочку спрячу.
Кончилось время полёта.

Кончилось.
Господи...
ПЛАЧУ???


Рецензии
Мне понравилось. Полетать бы, да и в шкафу крыльев нет,
они были...еще до свадьбы,но другому достался билет...

Людмила Говорунова   17.08.2016 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.