девушка на стороне

сижу,на себя злюсь,
сильно хочу курить-
не курю, очень боюсь.
нужно по новому жить.

люблю его, ревную
очень сильно к жене,
хотя это все в пустую.
хоть я и девушка на стороне.

мне без него одиноко,
пусто вокруг и внутри,
воспоминаний ярких столько,
которые привели нас к любви.

прекрасен всегда и во всем,
особенно его карие глаза,
когда мы вместе -вдвоем,
даже ночью рассеивается тьма.

с ним я как птица парю,
счастлива как никогда,
я его очень люблю,
рядом быть хочу всегда.


но я девушка на стороне,
дарящая ему любовь и ласку,
он счастлив со мной вполне,
и все это похоже на сказку.


Рецензии