Я ревную тебя к жене

Я ревную тебя к жене…
А сама, даже имени её не знаю
Интересно, а знает она обо мне
И о том, что тебя у неё отнимаю

Я ревную тебя к жене…
Что ты спишь с ней в одной постели
А ещё потому, что для …ней
Посвящаешь семь дней в неделе

Я ревную тебя к жене…
И немного стыжусь пред нею
Я завидую твоей жене
Потому, что ты не со мной, а с нею

        09*07*2015


Рецензии