Без малого объективные суждения. 22

Заплатил за ошибку раскаянием? Потребуй чек.

Лучше синица на ладони, чем дятел на макушке.

А вот на ежах природа не отдыхает - себе дороже.

Эх. мне бы твою уверенность... Хотя я не уверен, что она мне нужна.

Прежде всего надо помнить: то, что ты давно помнишь, уже не совсем достоверно.

Достоверно неизвестно на чём работает моторчик Карлсона. По всему выходит, что на экологически чистом варенье.

Иногда так и тянет. Но непонятно - куда. Тогда приходится идти на все четыре стороны, чтобы отыскать заветный пятый угол.

Если где-нибудь увидишь, что добро побеждает, то сразу уноси ноги оттуда. Добро разбираться не станет и тебя до кучи победит.

Жили они настолько счастливо и долго, что научились понимать друг друга с полувзгляда, полувздоха и полузамаха.

Увидел падающую звезду и успел загадать желание. Но забыл - какое. И вот чувствую, что сбылось, но что именно?

Если долго-долго смотреть на звёздное небо со дна канавы, то к утру догадаешься - как ты там оказался.

Не люблю в спорах доказывать от противного. Мне милей доказательства от приятного.

Заглянуть бы в твою голову - хоть одним глазом. Чтобы увидеть: чем именно можно выдумать тот бред, который ты постоянно несёшь.

Не всем известно, что выходные обычно выпадают на субботу и воскресенье только из-за того, что эти два дня следуют сразу за пятницей.

Одна из самых важных составляющих культуры общения заключается в умении во время спора уйти раньше того, чем ты начнёшь собеседнику морду бить.

У меня не только рука лёгкая, но и голова. А вот нога тяжёлая. Задница тоже. Таким образом весь мой вес располагается внизу. Поэтому в сильны ветер меня сгибает пополам.

Если слишком долго тешить своё самолюбие, то однажды окажется, что ты нянчишься с манией величия.

Иногда человека лучше не будить. А то он спросонок закатит в офисе скандал на ровном месте.

Люблю заниматься не своим делом. Ответственности никакой, а удовольствие как от своего.

Из того чего не может быть, в первую очередь не бывает именно то, что тебе позарез нужно.

Хорошо, когда вокруг одни враги. Не надо мучиться вопросом: на ком бы злость сорвать?


Рецензии