И каждый день толпа кричала

***

И каждый день толпа кричала,
что он не пишет вновь стихов.
Душа поэта точно знала:
любая мысль вне оков.

И где стираются границы,
где время повернулось вспять,
там музы ход подобен птице
и нужно только ожидать.

Она придет, ведь ты ей верен,
неважно, сколько длится срок.
Стихи слагаются неделю,
а может, и вся жизнь им впрок.

31 марта 2015


Рецензии