Слушая музыку...

Камертон божественный настроен,
Зазвучало таинство из нот...
Мир наполнен звуками, спокоен,
Погружаясь в их водоворот.

Словно растворяется сознание
На волнах вибрации души,
Открывая тайны мироздания:
Вот оно - живи, звучи, дыши!

Музыка, мечта невыразимая,
Чудо из невысказанных слов.
Становлюсь волшебная, счастливая,
Как весна, как небо, как любовь!

Музыка чудесная, нетленная,
Расцветает сердце, как цветок,
В звуках зарождается Вселенная,
Проявляя в мир Первоисток...

Мир Вселенной величав и строен,
Зазвучи  натянутой струной!
Камертон божественный настроен,
Сонастройся, чтобы стать собой!

08.07.15г.


Рецензии