В любви нет ни друзей, ни подруг!

Ты шла вперед, смотря сквозь слезы.
О нем ты бредила серьезно .
Но он не твой герой из сказки,
Надежды все твои напрасны.
Вчера гулял с тобой, смеялся,
В любви огромной, чистой клялся.
Забыть заставил о тревогах,
Но, видно, верным быть не смог он!
Сегодня видела в окно ты,
Как шел с другой "чиксой" какой-то!
А присмотревшись, ты узнала
В "чиксе" подругу, мать родная!
А ведь всегда она считала,
Что быть вам вместе, и не мало!
А что случилось с дружбой вашей?
Теперь никто уже не скажет...
Рыдала ты весь день в подушку,
Кляня в сердцах свою подружку.
Но ничего не изменить,
И с этим дальше нужно жить.
Проплакав ночь и целый день,
С постели встала, убив лень.
Пришла в себя и, скинув грусть,
Лицо накрасила. И пусть
Они прошлись в душе ногами,
Любовь топтали сапогами.
Ты истину усвоишь вдруг:
"В любви друзей нет и подруг!!!".


Рецензии