Как много тех, кто говорит люблю...

Как много тех,кто говорит "люблю".
Как мало тех,кто вправду любит.
Мне стал противен этот век,
В котором все друг-друга губят.

Где чувства только на словах,
Любовь она лишь в книжках,фильмах.
Мне грустно стало понимать,
Что многие и не любили.

Мир опустился до того,
Что только лишь себя мы любим.
Нам стало наплевать на всех,
А называемся мы гордо-люди.

Как мало тех,кто чувства ценит,
Как много тех,кому плевать на них.
Любовь уже наверно обесценили,
А люди за товар сошли.


Рецензии