Только в памяти

Только в памяти я берегу
Каждую минуту,каждый час.
И забыть я никак не могу
Теплоту,глубину твоих глаз.

Только в памяти это моей.
И никто об этом не знает.
Сохраню это всё до тех дней,
Когда разлюблю тебя я.

Только в памяти вновь ты со мной,
Только в памяти ты навсегда.
Только в памяти милый такой,
Тот,каким не бывал никогда.

Только в памяти ты хороший,
Не обманчив,как был со мной.
Всё вокруг замела пороша,
Когда вдруг мы расстались с тобой.

     11 февраля 1980


Рецензии