***

нас не греют чужие постели.
вечера коротаем с другим.
мы в мученьях проводим недели,
от судьбы все куда-то бежим.

ты как будто-то бы мне повстречался,
чтобы жизнь переделать и ум,
только год неизбежно кончался,
как одно, разбивая по двум.

ты меня не любил,я ведь тоже.
мы играли в  игру из теней.
были эти минуты дороже,
чем любой из встревоженных дней.

ты сказал мне "иди,отпускаю,
для меня ты юна и слаба.
я тебе только счастья желаю,
если веришь,стремись в небеса".


и раздвоена личность зачем-то,
жажду славы,успеха,вершин.
прихожу в то знакомое место,
где всегда будешь ждать ты один.


Рецензии