Свадьба

Связаны узами крепкой любви,
И клятву мы произносим.
Кольцами наши сердца скрепленны,
И верность в века переносим!

Надежды, и цели, и даже мечты!
С тобою мы вместе поделим.
Ведь нету края нашей любви,
Лишь смертью мы это проверим!


Рецензии