3. 17

тихую песню мне пела печаль,
снова  летая в разъезженной дали
и расставаться теперь невзначай,
стало немодно, и мы опоздали.

жить неспокойно, зажечь все огни
ты так хотел, но судьба непреклонна,
мы отрывались от края земли
и возвращаться теперь незаконно.

будь со мной, слышишь, еще пять минут,
несколько робких, волшебных  мгновений
все  звезды мира внезапно падут
чтобы раскрасить мечты поколений.

и повторяясь, от  буквы до строчки,
я заставляю себя написать
«в жизни расставлены главные точки,
я не хотела тебя потерять»


Рецензии