Пусть

Эта страница вначале и дальше
Чуть-чуть тревожна, но все-же без фальши
Любит о мире писать и подстрочно
Скажет - любите-любите заочно
Знания миру дарить просто так.
Зная что КРАСЕН малыш тот. что РАК.
Пусть ГОРА скопы не трогают РУСЬ
Сказкою, ложью про войны - ИСКУСь.

09.07.2015г


Рецензии