Идеал

Каждый в мыслях рисует фигуру,
Любви той,которой хотел испытать,
И ищет он в людях эту натуру,
Увы не дано нам, ее повстречать.

Фигура та может, что другие не могут,
Повадки её легко распознать.
Увы подойдя ты ближе к порогу,
Поймешь,что тебе её не достать...


Рецензии