Мечты принцессы

Так непривычно спать одной,
Не нахожу себе я места.
Ведь мы срослись душа с душой,
Из одного как будто теста.

С тобой хочу прожить всю жизнь,
В глаза твои счастливо глядя,
Целуя губы, лоб и плечи,
И волосы рукою гладя.

Мой милый, лучше нет на свете
Моей мечты- моего принца.
И будет счастье, будут дети.
Мы вместе в счастье растворимся.


Рецензии