трепещи

...не. Никак не помогает.
Не заходят.Ладно. Что ж.
Есть же линия другая.
Может просто, сам хорош?
Налепил тут кучу. В куче
Смысл попробуй отыщи.
Ну, сдавайся, Лев могучий,
Отступай и трепещи!


Рецензии