Истина

Я теперь не спорю, я устал.
Глупости так много в мире.
И напрасно я кричал, страдал,
Сердце рвал в дурацком пыле.

Жизнь, как есть, она везде, во всем,
Все цвета в ее одеждах.
И живет она своим умом
В умных, глупых и невеждах.

Я теперь не спорю, я устал,
Не борюсь и с пустотою.
Ночь прошла и новый день настал.
Истина опять со мною.


Рецензии