***

Ну что,вот и настал тот день,
Когда должно всё измениться.
Но что-то никаких нет перемен,
Мой мир как будто бы нелепый принцип.

Я так устала от того,
Что каждый день ношу я маску.
И мне не нужен ведь никто,
Какая-то любовь там,ласка.

Но я не эгоистка,нет.
В душе я маленький ребёнок.
Который к вам со всей душой,
И ценит доброту с пелёнок.

Но не поймёте вы меня,
Вы только осуждать способны.
Но жизнь-одна,она-моя.
А вы в ней так,свободные прохожие.


Рецензии