неравная любовь

           неравная любовь

           (для Ольги Ф R.I.P)

...мой мир совсем, не тот что у тебя
в него попав ты можешь заблудится
в нем вечность, сквозь секунды уходя
тебя на миг заставит прослезиться...

куда не глянь деревья без листвы
а вместо лета - леденящий холод
шагнешь за мной, не вздумай сжечь мосты
твоя любовь слепа, а я уже не молод

мой мир такой, где желтая трава
и никогда уже весны не будет
где за твои признанья и слова
наверно многие меня осудят

там с гор забвенья льються реки снов
впадают в море мрака и печали
твоя слезинка стоит сотни слов
ведь мы с тобой так поздно повстречались

мои часы уже идут назад
сжирая жизнь, минута за минутой
быть может твой порыв ко мне минутный
мне ранит душу твой влюбленный взгляд

но ты в мой мир по радуге пришла
построив мост меж нашими мирами
меж юным локоном и белыми висками
ночную тьму рассветом подожгла.

и я сейчас смотрю в твои глаза
не знаю я что дальше будет с нами
ты ангел что летит над облаками
мы вечно будем жить между мирами
нас к звездам уведет небесная стезя.

но все имеет в жизни свой финал
промчалась осень как одно мгновенье
мой мир исчез навек ушел в забвенье
а твой звездой сверхновой засиял...

...я вновь родился... я не умирал...


Рецензии