***

знаю,ты не веришь больше в нас.
мы перегорели,как свеча.
больше нет красивых,острых фраз
нету больше твоего плеча.

мы как солнце были в небесах,
плыли все куда-то над землей
время измерялось не в часах,
а в секундах, прожитых с тобой.

роскошь мира, что ты создавал,
мучила и била день за днем.
я не верила,что этой страсти бал,
будет туго стянутым ремнем.

но судьба хотела не того,
чтобы две кометы разошлись
и она исправила его,
он сказал мне кратко "берегись".

и крылатая от чувств,страстей и бед,
мне хотелось многим рисковать,
может,пьяная от множества побед,
не смогла мужчину обыграть.

и уносит детскую печаль
ветер, перебравшийся с реки.
перестала в сказку верить,жаль,
больше не искать его щеки.

кто-то остается зимовать
в чувствах,переплавленных в слезах,
мне теперь на это наплевать,
а ему прожить уже в других кругах.

не исправишь ничего и не вернется
нежность,что подарена другим,
но в какой-то день он точно разберется,
что во мне вдруг стало дорогим.

я не расскажу об этой связи никогда,
сдавливая в горле ком из дней.
и сейчас уносят скоростные поезда
совершенно разных двух людей.

чтобы снова повстречаться через год,
может,вечность,кто ж об этом знает.
и не может повториться тот исход,
о котором оба вспоминают.


Рецензии