И будет весна!!!

Замела золотая метелица
Все дорожки пушистым снежком.
И то верится мне,то не верится,
Что судьба вдруг помашет флажком,

Что поманит с собой за околицу
И закружит мечты в хоровод,
Что тревога в душе успокоится
Хоть на миг...хоть на час...хоть на год!

Сыплет с неба холодное кружево,
Выводя танцевальные па,
И в душе все тропинки завьюжила
Ледяными огнями судьба.

Но в природе зима не задержится.
Снег растает, и будет весна.
И по-летнему мне не до сна,
Хоть душа и по-зимнему снежится...


Рецензии
Наташа, очень красивое и нежное стихотворение!

Елена Витальевна Серебрякова   01.08.2021 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно!!!😊

Ната Орехова 2   01.08.2021 19:17   Заявить о нарушении