Там лепестки раскроются...

 
                Мой милый - нужно ли томление
                тебе,моих израненных основ?
                И уст горячих - сладкий поцелуй
                в тебя вошедший,будто нежность слов.

                Там лепестки раскроются,итак.
                - возжаждем мы красавицы прекрасной,
                той феи,что прикажет от весны
                - сложить в сундук все прелести опасной.

                Оденем мы восторги - фонари,
                одеждами,что скроют - вожделение.
                И блеск - кроваво - радостной зари.
                Румянами окрасит - умиление.

                И взоры наши будут далеки.
                От мира,что нескромно - истерзает.
                Покуда - все так близко от земли,
                а нам так хорошо - в златистом рае.

                Мы схватим вдруг умение свое.
                Зальем,как воск возделывает - свечи.
                И будет это - сладкое житье,
                и бабочка - садиться нам на плечи.

                ********
                09.07.2015


Рецензии