Дарите мамам нежные стихи...

Дарите мамам нежные стихи,
Пока ещё открыты глаза их!
Благодарите, в любви клянитесь,
В своих ошибках всем сердцем кайтесь!
Пока ещё не стало поздно,
До коль она ещё с тобой, ещё жива
И слышит твои нежные слова...
Такая милая, родная, и молодая.
Есть силы ей сказать в глаза " люблю",
И нежно взять её больную руку.
А после осознать, что ты готовить не умеешь,
Но может всё наоборот...
И стих напишешь совершенный,
А может, все же нет...
И никому не будет дела,
Чего добился ты так смело...
Кому хвалить? Кому любить,
Так чисто, бескорыстно,
За то, что ты на этом свете есть?


Рецензии