Частичка счастья

В твоих глазах, зеленых, чистых.
Я вижу грусть, и странную печаль...
Но могут ведь они лучиться,
От счастья жизни, мне не жаль.
Отдать тебе частичку счастья,
Чтоб ты могла смотреть на мир
В котором можешь жить ты дальше,
И стороной уйдет тоска-печаль...
Твоя улыбка светит ярко,
И нам это видней, со стороны.
Пойми же наконец ты - жизнь прекрасна!
И та печаль не стоит ничего!
Ты улыбайся впредь частичкам счастья,
Что к нам идут со стороны.
Когда нибудь я вдруг увижу -
Глаза зеленые сияют...
И в них сияет та частичка счастья,
Подаренная кем то по пути.


Рецензии