Жаль, что это во сне я видела...

Я ступила на небо бережно -
Это было совсем не сложно...
И пошла, будто бы, по бережку,
Невесомо и осторожно.
Как река - облака лохматые,
И снега, и ветра нездешние,
Я окутана, словно ватою,
Белоснежными неба одеждами...
Голоса там поют и слышатся,
Только радость, и нету плача там,
И легко, и свободно дышится,
Видно все, что нам предназначено.
Упивалась я флейты звуками,
Любовалась яркими видами,
И держались с тобой за руки мы.
Жаль, что это во сне я видела...


Рецензии
Почему же жаль? Вы счастливица, раз такое видите, хоть и во сне.

Тамара Фокина   09.07.2015 17:02     Заявить о нарушении
Наши сны - это еще одна жизнь...
Большое спасибо, Тамара!

Лисовская Татьяна   11.07.2015 10:35   Заявить о нарушении