каролевай мечты

====ты стань королевой мечты
той что дарила мне сны
ты стань той принцессой любви
в том мире где я и где ты
где сказкой была та любовь
и безумие наше из снов
ты стань самой нежной зарей
мае только сердце с тобой
сейчас что в ладонях твоих
ты слышишь люблю как кричит
ты будь моей первой весной
любовью моей не земной
ручьями мне тихо скажи
и сердце свае подари


Рецензии