Белый и пушистый словно вата...

***
Белый и пушистый словно вата,
Весь искрится и сияет снег.
На сугроб валится, как поддатый,
Празднично-счастливый человек.
Всё смелей сугроб тот вырастает,
Аж до окон первых этажей.
Не купить ли лодки, коль растает?
Снегопад, ответь-ка поскорей!
Поплывём как Дед Мазай, а зайцев
В транспорте мы будем подбирать,
Веселись на улицах казанских,
Рассюрпризная природа, наша мать.

27 января 2011 г.


Рецензии