СтихиЯ

Эту девочку не тронь,
Эта девочка - огонь!
Вот и девочка - вода
Очень страшная - беда...

Воздух брат, хоть и богат,
Но тупой, к тому ж - рогат.
Не дождаться от него,
Никогда и ничего.

Мать-земля спешит с полей,
Пух летит от тополей.
Будь смелей, иди ровней,
Не бросайся на людей.

А над всей оравой - бог,
Бог всё видит, бог не лох.
На плечах четыре гири,
Существующие в мире.

Бог любовь, надежда, свет,
Каждому совет, привет!
Не бояться, всё проходит,
Тот кто знает, тот находит.
27.06.2015.


Рецензии