Дарите радость...

Дарите радость и тепло,
Любовь к другим,как "упадёте",
И будет крепким то крыло,
С которым вы на взлёте!

Не огорчайте ближний свет,
И дальний свет храните:
Пройдёт совсем немного лет,-
Спасут...ведь вы хранитель.

Всевышний любит!И воздаст
За все в пути решенья!
Вершить и поощрять горазд
Он в истине прозренья!

И,если чудо к вам придёт,
То знайте-божья милость!...
Он всё вам сторицей вернёт,
Чтоб счастье совершилось!

               09.07.2015г.


Рецензии