Барин

В этом городе, барин,
Даже камни имеют жабры.

Ум теряют не только пииты.
Но также:
Извозчики и кухарки,
Курсистки и депутаты,
Собаки и капитаны....

Уезжайте отседова, барин...

Вы сопьетесь.
Без воли. Без славы.


Рецензии