Белый снег сронили вишни

Белый снег сронили вишни,
Белый снег.
О весне поет Всевышний--
Божий свет.

Берет зелень свою силу—
Будет плод.
У весны мы не спросили,
Что нас ждет.

Поманила, отрезвила
Снов полет.
У деревьев пышны гривы—
Час идет!

Мы за ним и за весною—
Все вперед.
А под мощною листвою
Тень снует.

Доберемся с нею к лету—
На  пиры.
Принесем с собой  ответы
И дары.
25.01. 2015 г.


Рецензии