черновой

Способность вязать узлы
Там где разорвано
Ценное качество
Стану немым молчаливым злым
Несобраным
Глупым мальчиком
Перестараться в любви нельзя
Это утопия
Я твой портрет к сердцу взял
И приштопал
Мне нравиться быть
Жизнь-несомненно прекрасная
Девочки могут с душою любить
Могут любить ласково.
Четром и богом тебя люблю
Яро и трепетно
Мы с тобой в этом брачном бою
Накрепко слеплены


Рецензии