Полет мечты

Я лечу в полет мечты.
Дальний долгий странный путь.
Взяв с собою лишь листы,
В жизни той моей мгновений.

Но когда нибудь и ты
Всеж поймешь что мир прекрасен!
Соберешь свои листы,
И не будешь долго плакать.

Полетишь туда в мечты,
Не смотря в тот мир назад.
Средь обличий тех чужих,
Ты не будешь больше жить.

Улыбнувшись лишь однажды,
Ты поймешь свою стезю.
Разукрасишь мир не дважды,
Скажешь - сколько захочу.

И тогда все повернется,
Оборотной стороной.
И улыбка развернется,
На твоем лице дугой.

Станешь старше и мудрее,
Жизнь поймешь, взлетишь лишь ввысь.
Лишь прочти все то что выше,
Только к лучшему стремись!


Рецензии