Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя, мой не сбывшийся в жизни... Мальчишка.
Нам до счастья с тобой не хватило всего полчаса...
В том, что ты появился, уже для меня было "слишком:
Вместо чёрной - вдруг белая в жизни пошла полоса!

Отпускаю улыбку... Зачем мне чужая улыбка?
Отпускаю мечту... Не нужна мне чужая мечта!
Наша встреча с тобой - лишь досадная в жизни ошибка.
...И заполнила мир так привычная мне пустота.

Что ж... Ты, может, и прав. Не нашлись потайные тропинки,
По которым, мечталось, мы вместе - И РЯДОМ - пойдём.
Не сложились в единое наши с тобой половинки.
Часто в жизни напрасно мы верим, надеемся, ждём...

Значит, время поставить в конце неприятную точку.
Всё, что нужно, сказали. Повторы, поверь, ни к чему!
Отпускаю тебя... У судьбы не бывает отсрочки.
…Жизнь - в полоску, и СВЕТЛЫЕ - тихо уходят во тьму...


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   24.09.2021 12:34     Заявить о нарушении