Ни о чем теперь я не жалею

Ни о чем теперь я не жалею,
Не болит уже и не дрожит душа.
И от взгляда твоего не каменею,
Хоть по прежнему ты все же хороша.

Уходи туда где светит солнце,
Уходи весною в майский лес.
И рассвет пусть бьет тебе в оконце,
А закат проводит под венец.

В липовой иль березовой чаще,
Воздух свеж и дышится легко.
И журавль криком уходящим,
Сбился в клин на небе высоко.

Так и ты лети своей дорогой,
Счастлива там будь и светлого пути.
Прошлое оставил за порогом,
И на путь тебя перекрестил.


Рецензии