Разбивая сердце

Раскаленный разум охладел, знобя;
И вот мороз бежит по коже,
Услышав заветное "люблю тебя";
И получив в ответ "я тоже".

Рад бы писать о чем-нибудь прекрасном,
Но так редко бывает, не так ли?
Увы, но все сложно в этом мире ужасном. -
Я помню, как мы летали. -

Любовь, влюбленность, да прочая гадость
Дарили мне столько всего:
Я помню, помню всю радость,
Которая потом превратилась в ничто.

Это разрушает меня до основания.
Нет. Я долго не вернусь в это дерьмо;
Мой удел - вечные блуждания,
В надежде найти человека своего.

Рассыпаюсь на крупицы, на атомы,
Простите, если вдруг обил кого...
Когда-то в мире были лишь мы -
А теперь нет. Нет ничего.

Зачем вам видеть мои печальные очи?
Из них давно ушло все живое,
А я - дурак- под мраком ночи,
Ищу свое пристанище родное.

Теперь, когда я окончательно разрушен
Скажу напоследок лишь несколько слов:
Любите, пока ваш рассудок не обездушен,
И не любите, пока не наломали дров.


Рецензии