Улетают, как птицы, быстрокрылые годы

Улетают, как птицы, быстрокрылые годы
Всё мелькает, рябит, превращается в прах
И всё кажется, прожито очень не много
А часы наших дней всё стучат в небесах..

Жизнь бежит и уже никогда не вернётся
Этих дней и секунд бесконечный забег
Кто теперь в этом всём до конца разберётся
И не властен над смертью своей человек

Лишь душа устремилась с рождения в небо
И другого пути ей уже не дано
Хоть никто в той юдоли пока ещё не был
Но по вере идём в небеса всё равно..

Только слово одно наше сердце направит
Это слово открыл Всемогущий наш Бог
Кто поверит Ему и земное оставит
Тому силы даёт, чтоб достигнуть он смог

Улетают, как птицы, быстрокрылые годы
Вот виски в серебре и закат за окном
А ты думаешь, что прожил очень не много
И к Творцу обращусь я чуть позже, потом..

Но часы незаметно считают минуты
Вот уж полночь и поздно что-то менять
И твой разум уже смертный холод окутал
И вот-вот могут жизнь просто взять и забрать

О, пока ты ещё на пути в этой жизни
Обратись же скорее к Творцу своему
Прикоснись рукой веры к небесной отчизне
Промедленье подобно концу твоему..


Рецензии