От счастья потеряй замочек

Я променяла книги на тебя,
Чтобы чувствовать любимой себя,
Все мудрые строчки
На счастье и... кыш годочки!

Все мудрые слова
На объятия и поцелуи
И только кружиться голова,
Как будто крылья на душу обули.

И вертится колесо только
Судеб,удач,несчастий-
Любви надо столько,
Чтоб глаза излучали счастье!

И нежности,и слов
От которых ты таешь,
И жизни из снов,
Когда других не замечаешь.

Когда объятия в ночи
Вместо умных строчек,
О книжных мудрастях молчи,
А счастье сохрани и потеряй замочек!!!


Рецензии