***

Я тебя совсем не понимаю,
Ты то рядом,то не рядом ты.
Каждый раз когда тебя встречаю,
Я тихонько умираю от любви.

Но мы проходим,будто не знакомы,
А у самих вулкан внутри.
Сейчас друг-другу лишь прохожие,
А раньше парой были мы.

Я помню наши разговоры...
Признание и все слова.
Твою шикарную улыбку,
И твоё "А давай навсегда?"

Куда всё делось не пойму,
Быть может сон и я проснулась?
Но я по-моему люблю,
Наверное любовь меня коснулась.


Рецензии