Забыта правда

Забыта правда...
Живем как в сказке.
Очки одеты,
Одеты маски.

Улыбки злые,
Повадки клоунов.
Вы не простые -
Мы все слепы.

Грядет к нам бездна,
Без дум и мыслей.
И мы не спешно,
Идем вперед.

Забыта правда...
Круг историй.
С такой вот жизнью,
Прям в крематорий!


Рецензии