Ямочка

КП
В жизни всё возможно, всё бывает...
Пусть порой идти и тяжело –
Ямочка  у губ твоих спасает:
Дарит силу, веру и тепло.

Далеко ль ты, близко ли отсюда?
Фотографией в руке моей 
Улыбаешься –
и мир похож на чудо,
На душе становится светлей.

Было что? Не много и не мало...
А сейчас живу, в душе храня
Новое в тебе к себе начало,
Отпустив всё то, что до тебя. 

Пусть ведёт и сердце согревает,
Нежную мечту в себе тая,
На любовь и радость вдохновляет
Ямочка у нежных губ твоя.
09.07.15


Рецензии
Красивое,трогательное творение...

Мария Ничья   09.07.2015 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо) но сама ямочка красивее и трогательнее)

Олег Вербовий   09.07.2015 22:14   Заявить о нарушении