личное Овен весне

Овен  весне
Обласкан,  раннею весною.
Я пробуждаюсь с нею вновь..
Весь  искорёженный  зимою.
Я возрождаюсь, как любовь…
Природа, солнце, мир тепла.
Как Жизнь, как  Бог. Вошли в меня…
Разумность духа, человечность.
И кровь родниться, как всегда.

Я приклоняясь на коленях.
На берегу морской тиши.
Что вижу, слышу, все мгновенья.
Рассвета  пламенной зари.
Молюсь я жизни быстротечной.
О жизни лучшей всей душой…
Весна, прекрасна и сердечна.
Цветами дышит вся земля
Живите  вечно,  вечно. Вечно.
Огонь и воздух и вода…
Князь_Цыцак

Женщинам, хотящим выйти за меня  замуж, просьба. огласить материальный список их потребностей...Князь_Цыцак


Гуляю по  Бульвару. Тишина в моих ушах.
И удовольствие  возможностью уединенья.
Отрадно слышать звука каждый шаг.
Весна, погожий день и жизни устремленье.
Понять о том, что может быть покой.
От одиночества. Совсем не  устаю я.
Возможность есть подумать  о былом.
Все взвесить, мысленно  обдумать.
О том, кто мог еще  недавно.
Стать  моей женой.
О том, как ошибаются мужчины.
О той  любви. В которой был недавно дорогой
Где я питал возможность вдохновенья.
О том, что чувства  лучшие мои
Безжалостно предались нынче тленью.
Война в стране. Тревоги  и заботы.
Легли на плечи каждого из нас.
Война  меж нами вспыхнула при встрече.
В которой  ты  при  встрече  мне озвучила приказ.
По пунктам. -Ты не полнокровен.
Не полноценен, попросту слюнтяй.
Что у меня  нет столько много денег.
Чтоб уделить ваш жизненный  бардак.
Такого  вопиющего цинизма от женщин я не слышал никогда.
И я  ушел любовь моя  по жизни.
Останется со мною  навсегда.
Князь_Цыцак


Между нами, нечто. То поцелуи, нежность, то борьба.
И  даже злость сквозит,  и ненависть, и черствость.
Как будто, кто  меняет провода,
И в замыкании у нас горит подводка..
То клин вбивает между нами на разбежность..
То вновь нас возвращает в номера…
И каждый  день, мы, выживая, ждем печали.
Истерзанные мартовским дождем.
Что ж  видно  Бог,  на божьем  пьедестале.
Нас  под чует любовным  коготком…
Князь_Цыцак


Рецензии