Обет

Померкли краски,
Гаснет свет.
Померк клинок...
Забыт обет...

Сияет небо в тишине.
И ветер шелестит чуть слышно.
Забыть бы все, забыть бы мне,
Те отголоски прошлой жизни.

Ошибок тех уж не исправить.
Забыть, простить, не вспоминать.
От прошлого себя нам не избавить,
Себя лишь муками ломать.

Померкли краски,
Гаснет свет.
Померк клинок...
Забыт обет...


Рецензии