Хасан

Вот    скитальцы    идут,
Мандаринки    несут,
А   на   пальцах    у  них
Соловьи    из   минут
Васильковых    полей,
Лебединых    озёр,
Аравийских    коней
Африканских    сестёр,
Их    вишнёвая    стать
Не   велит   им   бежать,
Бело  -  розовый    дым
Приближает    к   святым,
Паланкин    лепестков
Предоставлен    ветрам,
Неземной   красоты
Поёт    песню    Хасан.








(Браун см)
(Пет эге)
(Кабар сма)
(Что Брюссель)


Рецензии