Твоя мечта

Улыбнись, и ничего не говори…
Пусть сегодня будет всё, как хочешь ты.
Чуть с грустинкой вижу я глаза твои,
Рядом я, чтоб воплотить твои мечты.

Проведу не вольно я по волосам,
Капелькой скачусь я по щеке…
И слова, какие только хочешь сам,
Прошепчу на ушко я тебе.

Я пришла, поверь в свою мечту,
Солнечным проникла я лучом…
В миг, усталость и печаль смету.
Зайчиком присяду на плечо.

Задержусь я на твоих губах...
Без остатка нежность подарю.
Ты меня  пронесёшь на руках
Сквозь весну, что бы встретить зарю…


Рецензии