Настя

Анастасия, просто Настя.
Созрел бутон цветка любви.
Пусть излучает только счастье
Твой взгляд волшебной красоты!

Мечты достойно обернутся.
Наступит череда удач.
Судьба поможет улыбнуться.
Найти решение всех задач.

Хранима ангелом небесным
На жизненном своем пути.
В былом осталось твое детство.
Достигни цели впереди!


Рецензии