Как много значит сказанное слово

Ты никогда, наверно, не поймешь,
Как много значит сказанное слово.
А мне обидно, знаешь ли, до слез...
Ведь я ради тебя на все готова.

Одним лишь словом ранить можешь ты,
Одним лишь только словом безобидным,
Разрушить все мосточки и мосты...
Я не умею плавать...я погибну...

Но знаешь, есть другая сторона.
Ведь слово может также сделать чудо!
И к жизни возвратить, достать со дна.
И бесконечно я счастливой буду!

Ты должен сделать этот выбор сам,
И это все в твоей лишь только власти:
От безнадеги пасть к твоим ногам,
Или взлететь с тобою ввысь от счастья...


Рецензии